Mo, 18.11.24 | Di, 19.11.24 | Mi, 20.11.24 | Do, 21.11.24 | Fr, 22.11.24 | Sa, 23.11.24 | So, 24.11.24 | |||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE) V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen Prof. Dr. Strobl HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 23 65 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte Prof. Dr. Schweiggert HS 3: EG 24 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal WOB/GTB 23 67 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | |||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 GTB/LLB 23 25 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinchemie: Weinchemie Prof. Dr. May HS 3: EG WOB/GTB 23 55 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 63 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Schaumweins Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 23 105 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Getränkechemie: Getränkechemie Prof. Dr. May HS 37: Pavillon 2 23 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte Prof. Dr. Schweiggert HS 3: EG 24 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde Prof. Dr. Strobl Aula WOB/GTB 23 65 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Frucht- und Gemüsesäfte: Gemüsesäfte Dr. Steingaß HS 92: Seminarraum A 24 | ||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE) V Brauerei: Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann HS 37: Pavillon 2 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland Dipl. Ing. Binzel HS 3: EG GTB 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 Gr. 3 (IWWB/GTB) GTB/IWWB 23 25 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Getränkechemie: Getränkechemie Prof. Dr. May HS 3: EG 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | ||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 46: EG Seminarraum WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE) V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden Prof. Dr. Szolnoki HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 13 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder HS 34: 1. OG Sensorik WOB/GTB/IWWB 23 61 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Wasser Prof. Dr. May, Prof. Dr. Strobl Getränkezentrum Sensorik 0 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder HS 34: 1. OG Sensorik WOB/GTB/IWWB 23 61 | |||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 25.11.24 | Di, 26.11.24 | Mi, 27.11.24 | Do, 28.11.24 | Fr, 29.11.24 | Sa, 30.11.24 | So, 01.12.24 | |||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE) V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen Prof. Dr. Strobl HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 23 65 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte Prof. Dr. Schweiggert Getränkezentrum Sensorik 24 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal WOB/GTB 23 67 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | |||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 GTB/LLB 23 25 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 63 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Schaumweins Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 23 105 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Getränkechemie: Getränkechemie Prof. Dr. May HS 37: Pavillon 2 23 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte Prof. Dr. Schweiggert Getränkezentrum Sensorik 24 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde Prof. Dr. Strobl Aula WOB/GTB 23 65 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Frucht- und Gemüsesäfte: Gemüsesäfte Dr. Steingaß HS 92: Seminarraum A 24 | ||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE) V Brauerei: Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann HS 37: Pavillon 2 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Brauerei: Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann HS 37: Pavillon 2 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | ||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 46: EG Seminarraum WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Suchtprävention / Exam: Addiction Prevention Prof. Dr. Strobl HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 0 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Schaumweins Dr. Schmitt Aula WOB/GTB/IWWB 23 105 | |||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 02.12.24 | Di, 03.12.24 | Mi, 04.12.24 | Do, 05.12.24 | Fr, 06.12.24 | Sa, 07.12.24 | So, 08.12.24 | |||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE) V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen Prof. Dr. Strobl HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 23 65 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte Prof. Dr. Schweiggert HS 3: EG 24 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal WOB/GTB 23 67 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | |||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 GTB/LLB 23 25 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinchemie: Weinchemie Prof. Dr. May HS 3: EG WOB/GTB 23 55 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB 23 67 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte Prof. Dr. Schweiggert HS 3: EG 24 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde Prof. Dr. Strobl Aula WOB/GTB 23 65 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie Prof. Dr. May HS 3: EG 23 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Frucht- und Gemüsesäfte: Gemüsesäfte Dr. Steingaß Getränkezentrum Sensorik 24 | ||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE) V Brauerei: Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann HS 37: Pavillon 2 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland Dipl. Ing. Binzel HS 36: Pavillon 1 GTB 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 Gr. 3 (IWWB/GTB) GTB/IWWB 23 25 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Getränkechemie: Getränkechemie Prof. Dr. May HS 3: EG 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | ||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 46: EG Seminarraum WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE) V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden Prof. Dr. Szolnoki HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 13 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder HS 32: EG Sensorik WOB/GTB/IWWB 23 61 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Physik und Elektrotechnik Dr. Geberth HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal, HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 23 0 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder HS 32: EG Sensorik WOB/GTB/IWWB 23 61 | |||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 09.12.24 | Di, 10.12.24 | Mi, 11.12.24 | Do, 12.12.24 | Fr, 13.12.24 | Sa, 14.12.24 | So, 15.12.24 | |||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE) V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen Prof. Dr. Strobl HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 23 65 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte Prof. Dr. Schweiggert HS 3: EG 24 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal WOB/GTB 23 67 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 GTB/LLB 23 25 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinchemie: Weinchemie Prof. Dr. May HS 3: EG WOB/GTB 23 55 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 63 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB 23 67 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Getränkechemie: Getränkechemie Prof. Dr. May HS 37: Pavillon 2 23 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte Prof. Dr. Schweiggert HS 3: EG 24 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde Prof. Dr. Strobl Aula WOB/GTB 23 65 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft Dr. Steingaß Getränkezentrum Sensorik 24 | ||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE) V Brauerei: Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann HS 37: Pavillon 2 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland Dipl. Ing. Binzel HS 3: EG GTB 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Brauerei: Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann HS 3: EG 23 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden Prof. Dr. Szolnoki HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 13 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Getränkechemie: Getränkechemie Prof. Dr. May HS 3: EG 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | |||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 46: EG Seminarraum WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder Aula WOB/GTB/IWWB 23 61 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Sensorik / Exam: Sensory Evaluation Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov Aula, HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 0 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Chemie II Prof. Dr. Hey, Otto HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal, HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 23 0 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder Aula WOB/GTB/IWWB 23 61 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 16.12.24 | Di, 17.12.24 | Mi, 18.12.24 | Do, 19.12.24 | Fr, 20.12.24 | Sa, 21.12.24 | So, 22.12.24 | |||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE) V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen Prof. Dr. Strobl HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 23 65 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte Prof. Dr. Schweiggert HS 3: EG 24 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal WOB/GTB 23 67 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | |||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 GTB/LLB 23 25 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinchemie: Weinchemie Prof. Dr. May HS 3: EG WOB/GTB 23 55 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 63 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB 23 67 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Getränkechemie: Getränkechemie Prof. Dr. May HS 37: Pavillon 2 23 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte Prof. Dr. Schweiggert HS 3: EG 24 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde Prof. Dr. Strobl Aula WOB/GTB 23 65 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft Dr. Steingaß Getränkezentrum Sensorik 24 | ||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Brauerei: Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann HS 37: Pavillon 2 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland Dipl. Ing. Binzel HS 20: Seminarraum LOG GTB 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 Gr. 3 (IWWB/GTB) GTB/IWWB 23 25 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Getränkechemie: Getränkechemie Prof. Dr. May HS 3: EG 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | ||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins Dr. Schmitt HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 2023 55 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 46: EG Seminarraum WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE) V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden Prof. Dr. Szolnoki HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 13 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder HS 34: 1. OG Sensorik WOB/GTB/IWWB 23 61 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder HS 34: 1. OG Sensorik WOB/GTB/IWWB 23 61 | |||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 06.01.25 | Di, 07.01.25 | Mi, 08.01.25 | Do, 09.01.25 | Fr, 10.01.25 | Sa, 11.01.25 | So, 12.01.25 | |||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE) V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen Prof. Dr. Strobl HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 23 65 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte Prof. Dr. Schweiggert HS 3: EG 24 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB 23 67 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | |||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 GTB/LLB 23 25 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinchemie: Weinchemie Prof. Dr. May HS 3: EG WOB/GTB 23 55 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 63 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB 23 67 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie Prof. Dr. May HS 37: Pavillon 2 23 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte Prof. Dr. Schweiggert HS 3: EG 24 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde Prof. Dr. Strobl Aula WOB/GTB 23 65 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft Dr. Steingaß Getränkezentrum Sensorik 24 | ||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Brauerei: Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland Dipl. Ing. Binzel HS 3: EG GTB 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Brauerei: Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann HS 3: EG 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie Prof. Dr. May HS 3: EG 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | ||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins Dr. Schmitt HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 2023 55 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 46: EG Seminarraum WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder Aula WOB/GTB/IWWB 23 61 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins Dr. Schmitt HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 2023 55 | |||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder Aula WOB/GTB/IWWB 23 61 | |||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 13.01.25 | Di, 14.01.25 | Mi, 15.01.25 | Do, 16.01.25 | Fr, 17.01.25 | Sa, 18.01.25 | So, 19.01.25 | |||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte Prof. Dr. Schweiggert HS 3: EG 24 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB 23 67 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | ||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 23 67 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 GTB/LLB 23 25 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinchemie: Weinchemie Prof. Dr. May HS 3: EG WOB/GTB 23 55 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 63 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB 23 67 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Getränkechemie: Getränkechemie Prof. Dr. May HS 37: Pavillon 2 23 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte Prof. Dr. Schweiggert HS 3: EG 24 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie Prof. Dr. May HS 3: EG 23 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft Dr. Steingaß Getränkezentrum Sensorik 24 | ||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Brauerei: Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann HS 37: Pavillon 2 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland Dipl. Ing. Binzel HS 20: Seminarraum LOG GTB 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 Gr. 3 (IWWB/GTB) GTB/IWWB 23 25 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) I AStA Vollversammlung HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal ALLE 1198 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | ||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins Dr. Schmitt HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 2023 55 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 46: EG Seminarraum WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE) V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden Prof. Dr. Szolnoki HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 13 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 20.01.25 | Di, 21.01.25 | Mi, 22.01.25 | Do, 23.01.25 | Fr, 24.01.25 | Sa, 25.01.25 | So, 26.01.25 | ||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE) V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen Prof. Dr. Strobl HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 23 65 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte Prof. Dr. Schweiggert HS 3: EG 24 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB 23 67 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | ||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 GTB/LLB 23 25 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinchemie: Weinchemie Prof. Dr. May HS 3: EG WOB/GTB 23 55 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 63 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB 23 67 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Getränkechemie: Getränkechemie Prof. Dr. May HS 37: Pavillon 2 23 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte Prof. Dr. Schweiggert HS 3: EG 24 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde Prof. Dr. Strobl Aula WOB/GTB 23 65 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft Dr. Steingaß Getränkezentrum Sensorik 24 | |||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Brauerei: Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann HS 37: Pavillon 2 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland Dipl. Ing. Binzel HS 3: EG GTB 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Brauerei: Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann HS 3: EG 23 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden Prof. Dr. Szolnoki HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 13 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie Prof. Dr. May HS 3: EG 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | ||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins Dr. Schmitt HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 2023 55 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 46: EG Seminarraum WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder HS 8: EG WOB/GTB/IWWB 23 61 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins Dr. Schmitt HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 2023 55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder HS 8: EG WOB/GTB/IWWB 23 61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 27.01.25 | Di, 28.01.25 | Mi, 29.01.25 | Do, 30.01.25 | Fr, 31.01.25 | Sa, 01.02.25 | So, 02.02.25 | |||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE) V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen Prof. Dr. Strobl HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 23 65 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte Prof. Dr. Schweiggert HS 3: EG 24 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB 23 67 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | |||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 GTB/LLB 23 25 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinchemie: Weinchemie Prof. Dr. May HS 3: EG WOB/GTB 23 55 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB 23 67 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Getränkechemie: Getränkechemie Prof. Dr. May HS 37: Pavillon 2 23 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte Prof. Dr. Schweiggert HS 3: EG 24 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde Prof. Dr. Strobl Aula WOB/GTB 23 65 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie Prof. Dr. May HS 3: EG 23 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft Dr. Steingaß Getränkezentrum Sensorik 24 | |||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Brauerei: Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann HS 37: Pavillon 2 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland Dipl. Ing. Binzel Aula GTB 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 Gr. 3 (IWWB/GTB) GTB/IWWB 23 25 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie Prof. Dr. May HS 3: EG 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | ||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins Dr. Schmitt HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 2023 55 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder HS 32: EG Sensorik WOB/GTB/IWWB 23 61 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 63 | |||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder HS 32: EG Sensorik WOB/GTB/IWWB 23 61 | |||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||