Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2023 - 3. Semester
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2023 − 3. Semester
2. Studienwoche, 43. KW: 21. - 27.10.2024
  Mo, 21.10.24 Di, 22.10.24 Mi, 23.10.24 Do, 24.10.24 Fr, 25.10.24 Sa, 26.10.24 So, 27.10.24 
8:00                             8:00 
 
 
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE)
V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen
Prof. Dr. Strobl
HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB 23
70
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 3: EG
24
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
WOB/GTB 23
71
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                   9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
10:00     10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch
Hawkins
HS 37: Pavillon 2
Gr. 1
GTB/LLB 23
24
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Weinchemie: Weinchemie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
WOB/GTB 23
60
   10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE)
V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing
Prof. Dr. Loose
HS 32: EG Sensorik
IWWB/WOB/GTB 23
63
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Schaumweins
Dr. Schmitt
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB 23
110
     10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
      
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Getränkechemie
Prof. Dr. May
HS 37: Pavillon 2
23
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 3: EG
24
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde
Prof. Dr. Strobl
Aula
WOB/GTB 23
70
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Gemüsesäfte
Dr. Steingaß
HS 92: Seminarraum A
24
 
 
 
12:00                   12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                   13:00 
 
 
       
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                       14:00 
 
 
14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE)
V Brauerei: Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 37: Pavillon 2
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 1
Gr. 3 (IWWB/GTB)
GTB/IWWB 23
25
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Getränkechemie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Electronic Commerce: Electronic Commerce
Kramer M. A.
HS 8: EG
IWWB/WOB/GTB/IWWB 23
7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                   15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
16:00     16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch
Aboub
HS 7B: 3. OG Seminarraum
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
6
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch
Ceroni
HS 6: 1. OG Seminarraum
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
4
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen
Prof. Dr. Strobl
HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB 23
70
   16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE)
V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre
Schröder
HS 34: 1. OG Sensorik
WOB/GTB/IWWB 23
60
       16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                  17:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Schaumweins
Dr. Schmitt
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
WOB/GTB/IWWB 23
110
 
 
 
18:00                 18:00 
 
 
  
 
 
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE)
Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen
Schröder
HS 34: 1. OG Sensorik
WOB/GTB/IWWB 23
60
 
 
 
 
 
 
19:00                 19:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00               20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00               21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2023 − 3. Semester
3. Studienwoche, 44. KW: 28.10. - 03.11.2024
  Mo, 28.10.24 Di, 29.10.24 Mi, 30.10.24 Do, 31.10.24 Fr, 01.11.24 Sa, 02.11.24 So, 03.11.24 
8:00                             8:00 
 
 
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE)
V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen
Prof. Dr. Strobl
HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB 23
70
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 3: EG
24
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
WOB/GTB 23
71
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                   9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
10:00     10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch
Hawkins
HS 37: Pavillon 2
Gr. 1
GTB/LLB 23
24
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Weinchemie: Weinchemie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
WOB/GTB 23
60
   10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE)
V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing
Prof. Dr. Loose
HS 32: EG Sensorik
IWWB/WOB/GTB 23
63
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Schaumweins
Dr. Schmitt
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB 23
110
     10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
      
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Getränkechemie
Prof. Dr. May
HS 37: Pavillon 2
23
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 3: EG
24
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde
Prof. Dr. Strobl
Aula
WOB/GTB 23
70
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Gemüsesäfte
Dr. Steingaß
HS 92: Seminarraum A
24
 
 
 
12:00                   12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                   13:00 
 
 
       
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                         14:00 
 
 
14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE)
V Brauerei: Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 37: Pavillon 2
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch
Soto de Kamann
HS 33: EG
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
2
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Brauerei: Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 3: EG
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Getränkechemie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Electronic Commerce: Electronic Commerce
Kramer M. A.
HS 8: EG
IWWB/WOB/GTB/IWWB 23
7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                   15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
16:00     16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch
Aboub
HS 7B: 3. OG Seminarraum
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
6
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch
Ceroni
HS 6: 1. OG Seminarraum
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
4
     16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE)
V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre
Schröder
HS 34: 1. OG Sensorik
WOB/GTB/IWWB 23
60
       16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                 17:00 
 
 
 
 
 
    
 
 
 
 
 
18:00                18:00 
 
 
  
 
 
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE)
Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen
Schröder
HS 34: 1. OG Sensorik
WOB/GTB/IWWB 23
60
 
 
 
 
 
 
19:00                19:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00               20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00               21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2023 − 3. Semester
4. Studienwoche, 45. KW: 04. - 10.11.2024
  Mo, 04.11.24 Di, 05.11.24 Mi, 06.11.24 Do, 07.11.24 Fr, 08.11.24 Sa, 09.11.24 So, 10.11.24 
8:00                             8:00 
 
 
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE)
V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen
Prof. Dr. Strobl
HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB 23
70
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 3: EG
24
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
WOB/GTB 23
71
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                   9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
10:00     10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch
Hawkins
HS 37: Pavillon 2
Gr. 1
GTB/LLB 23
24
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Weinchemie: Weinchemie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
WOB/GTB 23
60
   10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE)
V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing
Prof. Dr. Loose
HS 32: EG Sensorik
IWWB/WOB/GTB 23
63
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Schaumweins
Dr. Schmitt
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB 23
110
     10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
      
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Getränkechemie
Prof. Dr. May
HS 37: Pavillon 2
23
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 3: EG
24
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde
Aula
WOB/GTB 23
70
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Gemüsesäfte
Dr. Steingaß
HS 92: Seminarraum A
24
 
 
 
12:00                   12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                   13:00 
 
 
       
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                         14:00 
 
 
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE)
V Brauerei: Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 37: Pavillon 2
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch
Soto de Kamann
HS 33: EG
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
2
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 1
Gr. 3 (IWWB/GTB)
GTB/IWWB 23
25
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Getränkechemie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Electronic Commerce: Electronic Commerce
Kramer M. A.
HS 8: EG
IWWB/WOB/GTB/IWWB 23
7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                   15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
16:00     16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch
Aboub
HS 7B: 3. OG Seminarraum
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
6
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch
Ceroni
HS 6: 1. OG Seminarraum
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
4
   16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE)
V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden
Prof. Dr. Szolnoki
HS 32: EG Sensorik
IWWB/WOB/GTB 23
13
   16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE)
V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre
Schröder
HS 34: 1. OG Sensorik
WOB/GTB/IWWB 23
60
       16:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
17:00  17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Lebensmittel- und Weinrecht
Diemer
Aula, HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
0
                17:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
18:00                  18:00 
 
 
  
 
 
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE)
Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen
Schröder
HS 34: 1. OG Sensorik
WOB/GTB/IWWB 23
60
 
 
 
 
 
 
19:00                 19:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00               20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00               21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2023 − 3. Semester
5. Studienwoche, 46. KW: 11. - 17.11.2024
  Mo, 11.11.24 Di, 12.11.24 Mi, 13.11.24 Do, 14.11.24 Fr, 15.11.24 Sa, 16.11.24 So, 17.11.24 
8:00                              8:00 
 
 
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE)
V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen
Prof. Dr. Strobl
HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB 23
70
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 3: EG
24
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
WOB/GTB 23
71
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                   9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 
10:00     10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch
Hawkins
HS 37: Pavillon 2
Gr. 1
GTB/LLB 23
24
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Weinchemie: Weinchemie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
WOB/GTB 23
60
   10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE)
V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing
Prof. Dr. Loose
IWWB/WOB/GTB 23
63
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Schaumweins
Dr. Schmitt
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB 23
110
     10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
      
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Getränkechemie
Prof. Dr. May
HS 37: Pavillon 2
23
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 3: EG
24
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde
Prof. Dr. Strobl
Aula
WOB/GTB 23
70
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Gemüsesäfte
Dr. Steingaß
HS 6: 1. OG Seminarraum
24
 
 
 
12:00                   12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                   13:00 
 
 
        
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                          14:00 
 
 
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE)
V Brauerei: Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 37: Pavillon 2
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland
Dipl. Ing. Binzel
Aula
GTB
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch
Soto de Kamann
HS 33: EG
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
2
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Brauerei: Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 3: EG
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Getränkechemie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Electronic Commerce: Electronic Commerce
Kramer M. A.
HS 8: EG
IWWB/WOB/GTB/IWWB 23
7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                   15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 
16:00     16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch
Aboub
HS 7B: 3. OG Seminarraum
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
6
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch
Ceroni
HS 6: 1. OG Seminarraum
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
4
     16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE)
V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre
Schröder
HS 3: EG
WOB/GTB/IWWB 23
60
       16:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
17:00  17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Mathematik und Statistik
Prof. Dr. Kahlen, Prof. Dr. Velten
Aula, HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB/GBB/IWWB/LLB 23
0
        17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Exam: Economic, Agricultural and Consumer Politics
Prof. Dr. Schweickert
HS 37: Pavillon 2
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 + LSB/LLB 21
0
       17:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
18:00                 18:00 
 
 
  
 
 
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE)
Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen
Schröder
HS 3: EG
WOB/GTB/IWWB 23
60
 
 
 
 
 
 
19:00                19:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2023 − 3. Semester
6. Studienwoche, 47. KW: 18. - 24.11.2024
  Mo, 18.11.24 Di, 19.11.24 Mi, 20.11.24 Do, 21.11.24 Fr, 22.11.24 Sa, 23.11.24 So, 24.11.24 
8:00                             8:00 
 
 
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE)
V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen
Prof. Dr. Strobl
HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB 23
70
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 3: EG
24
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
WOB/GTB 23
71
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                   9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
10:00     10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch
Hawkins
HS 37: Pavillon 2
Gr. 1
GTB/LLB 23
24
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Weinchemie: Weinchemie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
WOB/GTB 23
60
   10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE)
V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing
Prof. Dr. Loose
HS 32: EG Sensorik
IWWB/WOB/GTB 23
63
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Schaumweins
Dr. Schmitt
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB 23
110
     10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
      
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Getränkechemie
Prof. Dr. May
HS 37: Pavillon 2
23
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 3: EG
24
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde
Prof. Dr. Strobl
Aula
WOB/GTB 23
70
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Gemüsesäfte
Dr. Steingaß
HS 92: Seminarraum A
24
 
 
 
12:00                   12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                   13:00 
 
 
       
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                         14:00 
 
 
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE)
V Brauerei: Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 37: Pavillon 2
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland
Dipl. Ing. Binzel
HS 3: EG
GTB
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch
Soto de Kamann
HS 33: EG
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
2
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 1
Gr. 3 (IWWB/GTB)
GTB/IWWB 23
25
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Getränkechemie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Electronic Commerce: Electronic Commerce
Kramer M. A.
HS 8: EG
IWWB/WOB/GTB/IWWB 23
7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                   15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
16:00     16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch
Aboub
HS 7B: 3. OG Seminarraum
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
6
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch
Ceroni
HS 6: 1. OG Seminarraum
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
4
   16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE)
V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden
Prof. Dr. Szolnoki
HS 32: EG Sensorik
IWWB/WOB/GTB 23
13
   16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE)
V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre
Schröder
HS 34: 1. OG Sensorik
WOB/GTB/IWWB 23
60
       16:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
17:00  17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Wasser
Prof. Dr. May, Prof. Dr. Strobl
Getränkezentrum Sensorik
0
                17:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
18:00                  18:00 
 
 
  
 
 
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE)
Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen
Schröder
HS 34: 1. OG Sensorik
WOB/GTB/IWWB 23
60
 
 
 
 
 
 
19:00                 19:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00               20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00               21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2023 − 3. Semester
7. Studienwoche, 48. KW: 25.11. - 01.12.2024
  Mo, 25.11.24 Di, 26.11.24 Mi, 27.11.24 Do, 28.11.24 Fr, 29.11.24 Sa, 30.11.24 So, 01.12.24 
8:00                             8:00 
 
 
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE)
V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen
Prof. Dr. Strobl
HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB 23
70
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
Getränkezentrum Sensorik
24
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
WOB/GTB 23
71
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                   9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
10:00     10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch
Hawkins
HS 37: Pavillon 2
Gr. 1
GTB/LLB 23
24
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Weinchemie: Weinchemie
Prof. Dr. May
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB 23
60
   10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE)
V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing
Prof. Dr. Loose
HS 32: EG Sensorik
IWWB/WOB/GTB 23
63
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Schaumweins
Dr. Schmitt
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB 23
110
     10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
      
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Getränkechemie
Prof. Dr. May
HS 37: Pavillon 2
23
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
Getränkezentrum Sensorik
24
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde
Prof. Dr. Strobl
Aula
WOB/GTB 23
70
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Gemüsesäfte
Dr. Steingaß
HS 92: Seminarraum A
24
 
 
 
12:00                   12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                   13:00 
 
 
       
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                         14:00 
 
 
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE)
V Brauerei: Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 37: Pavillon 2
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland
Dipl. Ing. Binzel
HS 20: Seminarraum LOG
GTB
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch
Soto de Kamann
HS 33: EG
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
2
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Brauerei: Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 37: Pavillon 2
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Getränkechemie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Electronic Commerce: Electronic Commerce
Kramer M. A.
HS 8: EG
IWWB/WOB/GTB/IWWB 23
7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                   15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
16:00     16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch
Aboub
HS 7B: 3. OG Seminarraum
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
6
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch
Ceroni
HS 6: 1. OG Seminarraum
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
4
     16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE)
V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre
Schröder
HS 3: EG
WOB/GTB/IWWB 23
60
       16:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
17:00  17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Suchtprävention / Exam: Addiction Prevention
Prof. Dr. Strobl
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
0
               17:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
18:00                 18:00 
 
 
  
 
 
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE)
Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen
Schröder
HS 3: EG
WOB/GTB/IWWB 23
60
 
 
 
 
 
 
19:00                19:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00               20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00               21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2023 − 3. Semester
8. Studienwoche, 49. KW: 02. - 08.12.2024
  Mo, 02.12.24 Di, 03.12.24 Mi, 04.12.24 Do, 05.12.24 Fr, 06.12.24 Sa, 07.12.24 So, 08.12.24 
8:00                             8:00 
 
 
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE)
V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen
Prof. Dr. Strobl
HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB 23
70
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 3: EG
24
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
WOB/GTB 23
71
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                   9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
10:00     10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch
Hawkins
HS 37: Pavillon 2
Gr. 1
GTB/LLB 23
24
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Weinchemie: Weinchemie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
WOB/GTB 23
60
     10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB 23
71
     10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                    11:00 
 
 
 
 
 
      
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Getränkechemie
Prof. Dr. May
HS 37: Pavillon 2
23
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 3: EG
24
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde
Prof. Dr. Strobl
Aula
WOB/GTB 23
70
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
23
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
SU Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft
Dr. Steingaß
Getränkezentrum Sensorik
24
 
 
 
12:00                   12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                   13:00 
 
 
       
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                         14:00 
 
 
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE)
V Brauerei: Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 37: Pavillon 2
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland
Dipl. Ing. Binzel
HS 36: Pavillon 1
GTB
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch
Soto de Kamann
HS 33: EG
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
2
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 1
Gr. 3 (IWWB/GTB)
GTB/IWWB 23
25
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Getränkechemie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Electronic Commerce: Electronic Commerce
Kramer M. A.
HS 8: EG
IWWB/WOB/GTB/IWWB 23
7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                   15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
16:00     16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch
Aboub
HS 7B: 3. OG Seminarraum
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
6
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch
Ceroni
HS 6: 1. OG Seminarraum
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
4
   16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE)
V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden
Prof. Dr. Szolnoki
HS 32: EG Sensorik
IWWB/WOB/GTB 23
13
   16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE)
V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre
Schröder
HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB/IWWB 23
60
       16:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
17:00  17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Physik und Elektrotechnik
Dr. Geberth
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal, HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB 23
0
                17:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
18:00                  18:00 
 
 
  
 
 
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE)
Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen
Schröder
HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB/IWWB 23
60
 
 
 
 
 
 
19:00                 19:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00               20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00               21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2023 − 3. Semester
9. Studienwoche, 50. KW: 09. - 15.12.2024
  Mo, 09.12.24 Di, 10.12.24 Mi, 11.12.24 Do, 12.12.24 Fr, 13.12.24 Sa, 14.12.24 So, 15.12.24 
8:00                               8:00 
 
 
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE)
V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen
Prof. Dr. Strobl
HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB 23
70
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 3: EG
24
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
WOB/GTB 23
71
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                   9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
        
 
 
10:00     10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch
Hawkins
HS 37: Pavillon 2
Gr. 1
GTB/LLB 23
24
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Weinchemie: Weinchemie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
WOB/GTB 23
60
   10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE)
V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing
Prof. Dr. Loose
HS 32: EG Sensorik
IWWB/WOB/GTB 23
63
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB 23
71
     10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
       
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Getränkechemie
Prof. Dr. May
HS 37: Pavillon 2
23
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 3: EG
24
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde
Prof. Dr. Strobl
Aula
WOB/GTB 23
70
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
SU Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft
Dr. Steingaß
Getränkezentrum Sensorik
24
 
 
 
12:00                   12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                   13:00 
 
 
         
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                           14:00 
 
 
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE)
V Brauerei: Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 37: Pavillon 2
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland
Dipl. Ing. Binzel
HS 3: EG
GTB
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch
Soto de Kamann
HS 33: EG
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
2
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Brauerei: Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 3: EG
23
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE)
V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden
Prof. Dr. Szolnoki
HS 32: EG Sensorik
IWWB/WOB/GTB 23
13
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Getränkechemie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Electronic Commerce: Electronic Commerce
Kramer M. A.
HS 8: EG
IWWB/WOB/GTB/IWWB 23
7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                   15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 
16:00     16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch
Aboub
HS 15: 2. OG
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
6
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch
Ceroni
HS 6: 1. OG Seminarraum
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
4
      16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE)
V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre
Schröder
Aula
WOB/GTB/IWWB 23
60
       16:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
17:00  17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Sensorik / Exam: Sensory Evaluation
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov
Aula, HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
0
         17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Chemie II
Prof. Dr. Hey, Otto
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal, HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB 23
0
       17:00 
 
 
 
 
 
    
 
 
 
 
 
18:00                  18:00 
 
 
  
 
 
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE)
Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen
Schröder
Aula
WOB/GTB/IWWB 23
60
 
 
 
 
 
 
19:00                 19:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                 20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                 21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2023 − 3. Semester
10. Studienwoche, 51. KW: 16. - 22.12.2024
  Mo, 16.12.24 Di, 17.12.24 Mi, 18.12.24 Do, 19.12.24 Fr, 20.12.24 Sa, 21.12.24 So, 22.12.24 
8:00                             8:00 
 
 
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE)
V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen
Prof. Dr. Strobl
HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB 23
70
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 3: EG
24
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
WOB/GTB 23
71
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                   9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
10:00     10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch
Hawkins
HS 37: Pavillon 2
Gr. 1
GTB/LLB 23
24
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Weinchemie: Weinchemie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
WOB/GTB 23
60
   10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE)
V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing
Prof. Dr. Loose
HS 32: EG Sensorik
IWWB/WOB/GTB 23
63
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB 23
71
     10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
      
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Getränkechemie
Prof. Dr. May
HS 37: Pavillon 2
23
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 3: EG
24
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde
Prof. Dr. Strobl
Aula
WOB/GTB 23
70
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
SU Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft
Dr. Steingaß
Getränkezentrum Sensorik
24
 
 
 
12:00                   12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                   13:00 
 
 
       
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                         14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Brauerei: Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 37: Pavillon 2
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland
Dipl. Ing. Binzel
HS 20: Seminarraum LOG
GTB
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch
Soto de Kamann
HS 33: EG
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
2
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 1
Gr. 3 (IWWB/GTB)
GTB/IWWB 23
25
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Getränkechemie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Electronic Commerce: Electronic Commerce
Kramer M. A.
HS 8: EG
IWWB/WOB/GTB/IWWB 23
7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                   15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 
16:00  16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins
Dr. Schmitt
HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB 2023
53
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch
Aboub
HS 7B: 3. OG Seminarraum
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
6
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch
Ceroni
HS 6: 1. OG Seminarraum
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
4
   16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE)
V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden
Prof. Dr. Szolnoki
HS 32: EG Sensorik
IWWB/WOB/GTB 23
13
   16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE)
V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre
Schröder
HS 34: 1. OG Sensorik
WOB/GTB/IWWB 23
60
       16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                  17:00 
 
 
 
 
 
    
 
 
 
 
 
18:00                 18:00 
 
 
  
 
 
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE)
Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen
Schröder
HS 34: 1. OG Sensorik
WOB/GTB/IWWB 23
60
 
 
 
 
 
 
19:00                 19:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00               20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00               21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2023 − 3. Semester
13. Studienwoche, 2. KW: 06. - 12.01.2025
  Mo, 06.01.25 Di, 07.01.25 Mi, 08.01.25 Do, 09.01.25 Fr, 10.01.25 Sa, 11.01.25 So, 12.01.25 
8:00                             8:00 
 
 
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE)
V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen
Prof. Dr. Strobl
HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB 23
70
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 3: EG
24
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB 23
71
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                   9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
10:00     10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch
Hawkins
HS 37: Pavillon 2
Gr. 1
GTB/LLB 23
24
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Weinchemie: Weinchemie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
WOB/GTB 23
60
   10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE)
V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing
Prof. Dr. Loose
HS 32: EG Sensorik
IWWB/WOB/GTB 23
63
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB 23
71
     10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
      
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie
Prof. Dr. May
HS 37: Pavillon 2
23
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 3: EG
24
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde
Prof. Dr. Strobl
Aula
WOB/GTB 23
70
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
SU Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft
Dr. Steingaß
Getränkezentrum Sensorik
24
 
 
 
12:00                   12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                   13:00 
 
 
       
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                         14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Brauerei: Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 37: Pavillon 2
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland
Dipl. Ing. Binzel
HS 3: EG
GTB
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch
Soto de Kamann
HS 33: EG
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
2
14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE)
V Brauerei: Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 3: EG
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Electronic Commerce: Electronic Commerce
Kramer M. A.
HS 8: EG
IWWB/WOB/GTB/IWWB 23
7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                   15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
16:00  16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins
Dr. Schmitt
HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB 2023
53
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch
Aboub
HS 7B: 3. OG Seminarraum
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
6
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch
Ceroni
HS 6: 1. OG Seminarraum
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
4
      16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE)
V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre
Schröder
Aula
WOB/GTB/IWWB 23
60
       16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                  17:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE)
V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins
Dr. Schmitt
HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB 2023
53
 
 
 
18:00                 18:00 
 
 
  
 
 
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE)
Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen
Schröder
Aula
WOB/GTB/IWWB 23
60
 
 
 
 
 
 
19:00                 19:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00               20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00               21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2023 − 3. Semester
14. Studienwoche, 3. KW: 13. - 19.01.2025
  Mo, 13.01.25 Di, 14.01.25 Mi, 15.01.25 Do, 16.01.25 Fr, 17.01.25 Sa, 18.01.25 So, 19.01.25 
8:00                           8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 3: EG
24
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB 23
71
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                  9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
10:00  10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB 23
71
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch
Hawkins
HS 37: Pavillon 2
Gr. 1
GTB/LLB 23
24
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Weinchemie: Weinchemie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
WOB/GTB 23
60
   10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE)
V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing
Prof. Dr. Loose
HS 32: EG Sensorik
IWWB/WOB/GTB 23
63
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB 23
71
     10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
      
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Getränkechemie
Prof. Dr. May
HS 37: Pavillon 2
23
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 3: EG
24
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
23
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
SU Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft
Dr. Steingaß
Getränkezentrum Sensorik
24
 
 
 
12:00                   12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                   13:00 
 
 
       
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                         14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Brauerei: Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 37: Pavillon 2
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland
Dipl. Ing. Binzel
HS 20: Seminarraum LOG
GTB
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch
Soto de Kamann
HS 33: EG
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
2
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 1
Gr. 3 (IWWB/GTB)
GTB/IWWB 23
25
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE)
I AStA Vollversammlung
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
ALLE
1192
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Electronic Commerce: Electronic Commerce
Kramer M. A.
HS 8: EG
IWWB/WOB/GTB/IWWB 23
7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                   15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
16:00  16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins
Dr. Schmitt
HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB 2023
53
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch
Aboub
HS 7B: 3. OG Seminarraum
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
6
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch
Ceroni
HS 6: 1. OG Seminarraum
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
4
   16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE)
V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden
Prof. Dr. Szolnoki
HS 32: EG Sensorik
IWWB/WOB/GTB 23
13
          16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                  17:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
 
 
 
18:00                18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00                19:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00               20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00               21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2023 − 3. Semester
15. Studienwoche, 4. KW: 20. - 26.01.2025
  Mo, 20.01.25 Di, 21.01.25 Mi, 22.01.25 Do, 23.01.25 Fr, 24.01.25 Sa, 25.01.25 So, 26.01.25 
8:00                              8:00 
 
 
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE)
V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen
Prof. Dr. Strobl
HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB 23
70
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 3: EG
24
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB 23
71
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                   9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 
10:00     10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch
Hawkins
HS 37: Pavillon 2
Gr. 1
GTB/LLB 23
24
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Weinchemie: Weinchemie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
WOB/GTB 23
60
   10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE)
V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing
Prof. Dr. Loose
HS 32: EG Sensorik
IWWB/WOB/GTB 23
63
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB 23
71
     10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
       
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Getränkechemie
Prof. Dr. May
HS 37: Pavillon 2
23
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 3: EG
24
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde
Prof. Dr. Strobl
Aula
WOB/GTB 23
70
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
SU Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft
Dr. Steingaß
Getränkezentrum Sensorik
24
 
 
 
12:00                   12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                   13:00 
 
 
        
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                          14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Brauerei: Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 37: Pavillon 2
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland
Dipl. Ing. Binzel
HS 3: EG
GTB
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch
Soto de Kamann
HS 33: EG
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
2
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Brauerei: Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 3: EG
23
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE)
V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden
Prof. Dr. Szolnoki
HS 32: EG Sensorik
IWWB/WOB/GTB 23
13
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Electronic Commerce: Electronic Commerce
Kramer M. A.
HS 8: EG
IWWB/WOB/GTB/IWWB 23
7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                   15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 
16:00  16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins
Dr. Schmitt
HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB 2023
53
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch
Aboub
HS 7B: 3. OG Seminarraum
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
6
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch
Ceroni
HS 6: 1. OG Seminarraum
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
4
      16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE)
V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre
Schröder
Aula
WOB/GTB/IWWB 23
60
       16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                   17:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE)
V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins
Dr. Schmitt
HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB 2023
53
 
 
 
18:00                 18:00 
 
 
  
 
 
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE)
Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen
Schröder
Aula
WOB/GTB/IWWB 23
60
 
 
 
 
 
 
19:00                 19:00 
 
 
    
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2023 − 3. Semester
16. Studienwoche, 5. KW: 27.01. - 02.02.2025
  Mo, 27.01.25 Di, 28.01.25 Mi, 29.01.25 Do, 30.01.25 Fr, 31.01.25 Sa, 01.02.25 So, 02.02.25 
8:00                             8:00 
 
 
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE)
V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen
Prof. Dr. Strobl
HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB 23
70
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 3: EG
24
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB 23
71
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB
111
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                   9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
10:00     10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch
Hawkins
HS 37: Pavillon 2
Gr. 1
GTB/LLB 23
24
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Weinchemie: Weinchemie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
WOB/GTB 23
60
     10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB 23
71
     10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                    11:00 
 
 
 
 
 
      
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Getränkechemie
Prof. Dr. May
HS 37: Pavillon 2
23
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 3: EG
24
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde
Prof. Dr. Strobl
Aula
WOB/GTB 23
70
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
23
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
SU Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft
Dr. Steingaß
Getränkezentrum Sensorik
24
 
 
 
12:00                   12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                   13:00 
 
 
       
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                         14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Brauerei: Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 37: Pavillon 2
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland
Dipl. Ing. Binzel
Aula
GTB
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch
Soto de Kamann
HS 33: EG
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
2
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 1
Gr. 3 (IWWB/GTB)
GTB/IWWB 23
25
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie
Prof. Dr. May
HS 3: EG
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Electronic Commerce: Electronic Commerce
Kramer M. A.
HS 8: EG
IWWB/WOB/GTB/IWWB 23
7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                   15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 
16:00  16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins
Dr. Schmitt
HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB 2023
53
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch
Aboub
HS 7B: 3. OG Seminarraum
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
6
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch
Ceroni
HS 6: 1. OG Seminarraum
WOB/GTB/IWWB/IWBB 23
4
     16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE)
V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre
Schröder
HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB/IWWB 23
60
       16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                 17:00 
 
 
 
 
 
    
 
 
 
 
 
18:00                18:00 
 
 
  
 
 
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE)
Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen
Schröder
HS 32: EG Sensorik
WOB/GTB/IWWB 23
60
 
 
 
 
 
 
19:00                19:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00               20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00               21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr